Ник - Вампир, пароль - 1111.
Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-11 16:44:43
Поделиться22008-06-11 19:13:54
Берлин, 2008, Колледж..
Конечно же, зайдя в любое помещение, будь там едкий дым дешевых сигарет,
приторный запах дорогого алкоголя, и
режущий дешевого ты сразу же его заметишь. Так ведь?
Именно. Подростки, заканчивающие Берлинский колледж его
даже не заметят.
За годы учебы он стал для них родным. Именно тут подростки делятся на две статусные категории
изгнанный | популярный.
В Берлинском колледже творится полный хаос.
Хотя нет, название сравнимое с этим колледжам еще не придумали.
Парни на переменах затаскивают молоденьких учительниц в темные коридоры,
насилуют, забирают деньги, девушки
избивают тихих до смерти, забирая все что есть.
Учеба заканчивается, и все идут по клубам, продаваясь за деньги, лишь
бы получить дозу. Вся ночь проходит вне известности, под какой-то наркотой, ЛСД, грибы,
травка уже не дает.
[align=center]А наутро они просыпаются в чужом доме или машины, без одежды, без денег.
Ты хочешь знать, как живется изгоям? А изгоями заготована судьба, это те подростки,
что приезжают впервые в этот
колледж, ни о чем, не подозревая и лишь в желании отучиться. А учеба стоит деньги. Каждый день на переменах их избивают, лишают грубо девственности в темных углах,
потом вновь избивают..
..И вот уже через два года они становятся популярными и в жажде отомстить издеваются
над изгоями, заполучают
лучших девушек | парней, оставляя другим лишь мечтать и надеется, продают себя за дозу.
Интересно, может ли в подобном месте существовать дружба, любовь?..
Да нет, конечно..
.. или?
Это правда о жизни.
Поделиться32008-06-11 19:19:16
~Homo homini lupus est~ Человек человеку – волк
Ролевая игра нового поколения
Вступление:
Какие тайны может скрывать, казалось бы, обычный приют в Германии? И как может быть связана с ним давно канувшая в Лету организация Аненербе? Или не канувшая?
Раньше считалось, что от “Наследия предков” ничего не осталось. Но организация продолжала свою деятельность дальше. Теперь уже тайно, под прикрытием многих других вполне реальных и легальных предприятий. Приют “Die Bessesenhait” представляет собой одно из направлений исследований Аненербе. Состоящих в этой организации интересуют дети со сверхспособностями, существование которых отрицают наука и здравый смысл. По всей Германии ведется поиск таких детей. “Наследие предков” мало волнуют моральные нормы, поэтому будущие обитатели приюта попадают туда подчас весьма жестокими способами: похищением, после гибели родителей… Эксперименты, проводимые Аненербе на детях, нередко бесчеловечны и просто лишены каких-либо других чувств, кроме чисто научного интереса. Человеческая жизнь ничего не стоит. Однако, все подобные опыты проводятся тайно и вдали от приюта.
Дети редко подозревали что-то неладное: все те, кого забирало “Наследие предков”, исчезали из приюта под весьма благовидным предлогом. Хотя и ходили слухи о тайной организации, экспериментах, смерти… Но это были слухи, которым никто не верил. Пока однажды кто-то из учеников не узнал об Аненербе и не рассказал другим. А потом исчез. Бесследно и без какого-либо предлога. Дети решаются узнать, что за тайна скрыта в стенах приюта…
Мы ищем:
-Хороших и преданных форуму игроков, коим не чужд русский язык, умеющим отписывать правильные посты и ДУМАТЬ. (Новичкам администрация всегда готова прийти на помощь, объяснив даже показав на собственном примере, что от вас ожидают)
Наши плюсы:
+ Наша администрация придет к тебе на помощь по первому зову, все довольно подробно изъяснит и поможет с трудным выбором или же просто с игрой.
+ У нас довольно-таки сложный сюжет, а администрация всегда держит в рукаве пару-тройку козырей. Самые невероятные развития событий, новые факты, переворачивающие всю картину игры с ног на голову, завораживающие интриги, паутина случайностей… А, может, это не случайности?
+ Наш форум мало весит. Траффик затрачивается МИНИМАЛЬНО!
+ Удобный чат, способствующий игре, и дизайн, навевающий атмосферу игры…
+ Хорошая система безопасности, гарантирующая, что ВАШИ посты никогда не будут взяты без вашего ведома. Трехуровневая система защиты после проверки анкеты.
+ Интересные игры, обсуждения вне ролевой игры, начиная литературой и компьютерными играми, заканчивая музыкой, картинками и даже мистикой!
+ Еще есть возможность стать модератором форума! Спеши! Только лучшие будут достойны этой должности.
+ КОНКУРСЫ (new!) и, конечно же, награды!
+ Наша ролевая предоставляет тебе выбрать, какой персонаж тебе ближе. Ученик странного приюта с еще более странными способностями? Ты мечтаешь управлять какой-то особой силой? Или же один из немногих людей, состоящих в организации «Аненербе» («Наследие предков»)? Ты хотел быть безумным ученым, одержимым сумасшедшей идеей познания? Одним из продолжателей дела Гимлера? Или же ты случайно втянутый в эту историю человек? Заходи к нам на форум – и решай! (админы всегда готовы помочь в выборе если что )
+ Вся игра происходит в Германии, что уже определяет нашу игру как что-то новое
Итак, как ты понимаешь, этот список может продолжаться вечно. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, так что заходи!
Поделиться62008-07-05 17:50:04
Каждый когда-нибудь мечтал найти такое место, куда хочется порой уйти от всех проблем и забот реального мира, куда стремиться душа в наших снах, куда хочется возвращаться снова и снова! Поэтому мы создали маленький кусочек рая для девчонок! Заинтересовали? Так присоединяйся! У нас много причин, для того чтобы ты пришла к нам!
Во-первых у нас милый дизайн и добрые админки
во-вторых, у нас классные места отдыха
[взломанный сайт] в-третьих, можно хорошо пообщаться [взломанный сайт]
в-четвертых, найти себе новых друзей!
Найди время, удели его себе и своей... работе. Да да, именно работе. В нашей ролевой, все как в жизни, в весёлой и интересной.
Но у нашего форума есть единственный огромный минус!
У нас нет тебя и твоих друзей!
![]()
Зови своих подруг к нам и приходи сама, ведь всегда хочется почувствовать себя, как в сказке.
Мы тебя ждём! Присоединяйся, чтобы не пропустить самое интересное!
Ты ещё не с нами?)) Так ЖМИ скорее))))
Поделиться72008-08-15 13:35:01
Откройте дверь… Загляните глубже… Раздвиньте границы фантазии… Перенеситесь в другой мир… Перенеситесь в Нарнию…
Они вернулись в этот мир… в Истинную Нарнию… все… короли и королевы древности… герои прошлого… дети Адама и Евы… магические существа, что населяли прежнюю Нарнию: фавны и гномы, кентавры и минотавры, говорящие бобры и барсуки, зайцы и белки, олени и лошади, медведи и волки … Теперь все они тут… в новой Нарнии… в новом мире… Они вернулись, воскресли из мёртвых… И теперь им предстоит продолжить борьбу за будущее их родины… за будущее Нарнии…их Нарнии… Прежней Нарнии… Ведь иной мир намерен поработить её… И тех, кто остался, и тех, кто жестоко владеет ею ныне…
Удастся ли завоевателям это? Смогут ли жители волшебной страны защитить родину от посягательств коварных врагов? Какая судьба ожидает Истинную Нарнию? Что произойдёт со Сьюзен, которая, в отличие от братьев и сестры, осталась в родной Англии? Как сложится дальнейшая жизнь людей и существ, что воскресли при опустошении прежней Нарнии? Какую роль сыграет Аслан в борьбе между мирами? Чем закончится многовековое противостояние между воюющими народами?
Оглядываться на прошлое… Жить в настоящем… Заглядывать в будущее…
Приглашаем Вас в новую Нарнию! Ответы на все вопросы Вы сможете узнать только здесь и у нас, на форумной ролевой игре ˝Хроники Нарнии. Новая страница в истории˝. Поучаствуйте в грандиозных битвах! Проскачите галопом по неизведанным землям! Сразитесь за свои идеалы! Станьте одним из великих героев настоящего! Вас ждут захватывающие дух приключения, масштабные бои, невероятные путешествия! Всё это здесь! Возможно, именно Вы сможете решить судьбу всех тех миров, что объединены Великим Асланом, создателем Нарнии… Стоит лишь открыть дверь…
Преимущества нашей ролевой:
♥ Захватывающий сюжет
♥ Приятный дизайн
♥ Справедливая администрация
♥ Множество свободных ролей
♥ Возможность создать собственного персонажа
♥ Более 900 сообщений
♥ Постоянный набор модераторов
♥ Возможность окунуться в необычайный мир Нарнии…Всё, что Вы знаете, скоро изменится…
Хроники Нарнии. Новая страница в истории.
Поделиться82008-08-16 12:51:03
Вы хотите попасть в волшебную страну?
Да я знаю, что хотите!
А если это страна в центре военных действий?
А если на эту страну напала ужасная засуха?
Пропало желание?
А вот у Люси, Сьюзен, Эдмунда и Питера желание и при таких условий не пропало!
Да, да! Именно мы и именно Вас мы ждём на абсолютно новой ролевой игре. Именно Вы можете изменить Нарнию. И именно Вам решать в какую сторону.
Немного о нашем сюжете, а он у нас НЕстандартный!
Успешное освобождение Нарнии от тельмаринов стало концом одной эры и началом новой. Эра тельмаринов с позором закончилась, и началась спокойная жизнь нарнийцев. Строились новые города, отстраивались замки... Все были счастливы, кроме одного... Король Каспиан X был отнюдь не счастлив. Отстроеные города не радовали глаз, счастливые нарнийцы не водушевляли, Аслан не мог поднять настроение... Прошло 5 лет, а наш Король не женился. Нарнийцы уж и испугались, что продолжение королевского рода не последует... А Каспиан всё ждал Сьюзен, надеясь, что та всё-таки вернётся.
|Вечер. Замок короля. Парк.|
Каспиан безмолвно прогуливался около пруда и всматривался в воду. Какие мысли были в голове молчаливого короля, неизвестно. Он опёрся о дерево и спокойно произнёс:
- Здраствуй, - кому и зачем он это сказал, не было видно, ведь смотрел он далеко за пределы королевства.
- Добрый вечер, Ваше величество, - ответило дерево. Каспиан не желал продолжения беседы и поэтому отошёл от дерева. Он присел совсем близко от воды и достал рог, который вызывал королей, но он совсем не собирался в него дуть.
- Ты скучаешь по Сьюзен? - откуда не возьмись появился Аслан и сел рядом с королём.
- Я... Ну... Вобщем... Да, - замялся Каспиан, не ожидая увидеть Аслана тут. - Народ желает моей свадьбы, а я не могу смотреть на других девушек и тем более жениться, Аслан! Я... Я люблю Сьюзен! Но.. она не вернётся... Или.. - он задумался. - Аслан, прошу тебя! Можно ли Сьюзен вернуться сюда?
Аслан задумчиво хмыкнул и осмотрелся.
- Каспиан... Увы, это невозможно. Ты можешь дунуть в рог, - Аслан заметил, что Каспиан теребил его в руках, - но это не вызовет королей с того мира. Рог действует только в экстреных случаях.
Каспиан ещё более опечалился, да и Аслан погрустнел, переживая за всё ещё юного короля.
- А... Может, я могу пройти в их мир? - вдруг спросил Каспиан и с надеждой взглянул на Аслана.
- Ах, Каспиан... - вздохнул Аслан. - Ты Король! И ты нужен своей стране... Пойми, Каспиан... Тут они короли-легенды, а в том мире всего лишь дети!
Каспиан вздохнул и понял безысходность ситуации.
- Посмотри, - вдруг сказал Аслан и кивул в сторону замка, где прогуливалась девушка. - Ты не заметил, что она в тебя влюблена?
Каспиан посмотрел и, узнав в ней помошницу его наставника Адель, усмехнулся.
- Аслан, эта девушка обожает сказки и черезвычайно влюбчива, - сказал он с некими эмоциями. - Она совершено не похожа на Сьюзен... - эти слова он сказал с долей разочарования.
- Но зато эта девушка идеально знает историю Нарнии, невероятно мудра и будет как хорошей королевой, так и хорошей матерью, - сказал Аслан с добрыми намерениями.
- Прекрати, Аслан! Не могу так поступить с этой девушкой... Ну даже если я возьму её в жены, я не смогу её любить... - он увидел, что Адель смотрит на них с Асланом, и кивнул в знак приветствия.
- Ну а теперь представь, что ты не возьмёшь её в жены... Она всю жизнь пробудет в королевской библиотеке, из-за угла смотря на печального короля, - Аслан тоже кивнул девушке и улыбнулся, насколько это позволяли это львиные эмоции.Так и взял себе в жёны король Каспиан X юную помощницу его наставника - Адель. Не то, чтобы всё шло гладко, но вполне спокойно. Через год Адель родила Каспиану сына, и счастливый отец стал заниматься его воспитанием, ещё больше игнорируя жену.
Адель всё прекрасно понимала. Она сама была на той площаде, когда Сьюзен прощалась с Каспианом, но всё ещё верила, что он сможет забыть королеву и полюбить её. Чего в дальнейшем не произошло.
Однажды королева упала в пруд и чуть ли не утонула. Сын назвал её растяпой и даже не навестил мать, пока та болела сильнейшей степенью простуды, да и Каспиан этого не сделал. Выздоровев, девушка не выдержала и сбежала, оставив письмо на тумбочке.|Письмо королевы|
Дорогие мои...
Я ухожу. Просто ухожу. Причин этому нет, но мне действительно пора. Я засиделась.
Как бы я Вас не любила, мне действительно пора. Мы все сотворили много ошибок, и я не хочу жить в этой паутине, сотканной именно нашими ошибками и необдуманными поступками.
Я не знаю, что со мной, но чувствую, что скоро узнаю. Для этого мне надо всего лишь уйти...
Не ищите меня (хотя я не уверена, что Вы бы стали). Я разочаровалась абсолютно во всех и, если бы у меня были силы, я бы доказывала вашу вину перед собой снова и снова лишь потому, что считаю, что вы предали меня.
Я не могу сказать точно, люблю ли я Вас или ненавижу... Время покажет.
Просто забудьте меня, как ужасный сон, поверьте мне, у вас это получится.
Прощайте.Так никто и не искал ту королеву, и не вспоминал её имени, а в это время на землю Нарнии пробирались чужеземцы. Земляне, а вернее англичане открыли проход в Нарнию и решили, что эта земля должна называться Англией. Англичане ввезли пистолеты и танки, а нарнийцы вызвали королей-легенд себе в помощь, надеясь ,что вернутся все четыре, в особенности законная королева Сьюзен.
А жена Каспиана Адель в то время стала хранительницей водного духа, который всегда помогал нарнийцам. Адель получила силу воды,взамен на её жизнь. Бывшая добрая девушка разгневалась, и по Нарнии пробежали пожары и засухи. Девушка услышала о новой войне с англичанами и в отместку решила не помогать нарнийцам в этой битве.
Наш адрес –
ВОТ ЭТА ССЫЛКА!